Ext grid超链接打开窗口问题

Ext grid超链接打开窗口是从rendered中标签来的,可是一打开窗口,新窗口 不显示在最前面而是Ext在最前面,新窗口在其后面这是为什么(Ext是通过window.showModalDialog打开的)

11个回答

子页面为啥一定用EXT哈~ 搜索EXT的JS,搜"focus",肯定是EXT捣的鬼咯~

截个图片来看。不太理解你说的。

按理说模态(showModalDialog)方式打开窗口,不应该后面窗口还能获取到焦点的~

你用的是什么浏览器,这个和浏览器可能有一定关系的,IE6,7?
那试试window.open();呢 看问题是一样吗

把子页面用最简单的内容试试,就是暂时去掉EXT部分,引入的JS也去掉。
看下一样么~

在window.showModalDialog()前或者后加这段代码试试~
win.disable();

是这个
window.disable();

或者在打开window窗口中加入modal:true(这个不知道是在父窗口中设置还是在子窗体,试试看)

你是用这个试的吗
window.disable();

可参考下面这个:差不多的问题:
http://chinaxyw.iteye.com/blog/461401

是的,你父页面是JSP打开的,所以disable()不能用

那还是回到焦点上 用onfocus方法试试

如果下面代码这样窗口还是在后面?
renderer :function(v){
return 'aa';
}

function checktxl(){
window.showModalDialog('http://wwww.baidu.com');
}

共11条数据 1 尾页
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!