gaohuancheng 2010-10-31 11:19
浏览 321
已采纳

struts1 配置文件 <plug-in className=""></plug-in>干啥用的?


value="/WEB-INF/struts/validator-rules.xml" />

<plug-in className="org.apache.struts.tiles.TilesPlugin">
    <set-property property="definitionConfigFiles"
        value="/WEB-INF/struts/boss-tiles-defs.xml" />
    <set-property property="moduleAware" value="true" />
</plug-in>
  • 写回答

2条回答

  • iteye_4873 2010-10-31 12:16
    关注

    [quote]Struts提供一个 PlugIn接口能使你在启动应用程序时为你提供自定义的操作。其源代码如下:

    package org.apache.struts.action;

    import javax.servlet.ServletException;

    import org.apache.struts.config.ModuleConfig;

    public interface PlugIn {

    void destroy();
    
    void init(ActionServlet servlet, ModuleConfig config)
    
        throws ServletException;
    

    }

    要实现一个plug-in,你只需要实现这个接口并在struts-config.xml文件的中声明plug-in元素。子类必须实现方法destroy()和init()。init()在ActionServlet启动时实例化plug-in过程中执行,当ActionServlet结束时执行destroy(),一般情况下是应用程序关闭。通过在plug-in元素中设置set-property元素,可以向PlugIn类传递参数。

    所有set-property元素都在init()方法执行之前被执行,这样就可以在init()方法中使用这些由set-property设置的参数了。

    Struts将ActionServlet的引用和ModuleConfig参数传递给init()方法。ActionServlet使的init()方法中可以将数据保存到ServletContext中。ActionServlet还可以使你能够访问更多的J2EE组件如java sources、message队列等。ModuleConfig可以让你访问当前的模块配置信息。[/quote]

    请参考[url]http://www.programfan.com/blog/article.asp?id=23919[/url]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大