feifeishuashua 2010-11-01 13:31
浏览 299
已采纳

一个window中为什么只能添加进来一个panel?

Ext.onReady(function(){

//json传值
var store=new Ext.data.JsonStore({
url: 'ExtJson',
root:'data',
totalProperty : 'total',//设置条数
fields:["id","sex","name"]
});

var columns = new Ext.grid.ColumnModel([
    {header: '学号', dataIndex: 'id'},
    {header: '性别', dataIndex: 'sex'},
      {header: '姓名', dataIndex: 'name'}

]);

    var grid = new Ext.grid.GridPanel({
    title: '学生信息列表1',
    region: 'center',
    height:300,
    loadMask: true,
    store: store,
    cm: columns,
    sm: new Ext.grid.RowSelectionModel({singleSelect:true}),
    viewConfig: {
        forceFit: true//强制长度充满全屏
    },
    bbar: new Ext.PagingToolbar({
        pageSize:3,
        store: store,
        displayInfo: true
    })
});

     var grid2 = new Ext.grid.GridPanel({
    title: '学生信息列表2',
    region: 'center',
    height:300,
    loadMask: true,
    store: store,
    cm: columns,
    sm: new Ext.grid.RowSelectionModel({singleSelect:true}),
    viewConfig: {
        forceFit: true//强制长度充满全屏
    },
    bbar: new Ext.PagingToolbar({
        pageSize:3,
        store: store,
        displayInfo: true
    })
});

store.load({ //分页参数
params:{
start:0,
limit:3
}
});

var message_tsWin = new Ext.Window({
            title : '信息提示',
            collapsible : true,
            collapsed : true,
            closable : false,
            width : 200,
            height : 420,
            resizable : false,
            hideBorders : true,
            border : false,
            layout : 'fit',
            shadow : false,// 是否显示阴影
            draggable : true, // 不可拖动
            autoDestroy : true
        });     
        var i=0;
        message_tsWin.add(grid,grid2);
        message_tsWin.show();

});

最后显示的效果,在window中只是显示了第一个panel的内容,为什么?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • lizhiyezi 2010-11-01 13:35
    关注

    layout : 'fit', //布局问题。去除就行了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题
  • ¥60 高价有偿求java辅导。工程量较大,价格你定,联系确定辅导后将采纳你的答案。希望能给出完整详细代码,并能解释回答我关于代码的疑问疑问,代码要求如下,联系我会发文档
  • ¥50 C++五子棋AI程序编写
  • ¥30 求安卓设备利用一个typeC接口,同时实现向pc一边投屏一边上传数据的解决方案。