weixin_42402792 2010-11-02 00:08
浏览 337
已采纳

JSP+JavaScript 用XMLHttpRequest()同时请求

我想用XMLHttpRequest 分别请求三个xml文档,用循环
function request_xml(){
for(var i=0; i<3;i++)
{
url="test"+i+".xml";
send_post(url);
//alert(i);
}
}
可是只请求到最后一个,我怀疑请求间隔时间太短,最终返回结果只有一个。
可当加了alert(i)拖延时间就没问题。
我想请教的就是怎样比较快的从不同主机获得数据,然后按顺序在表格中列出。多线程可以吗,JSP的,还是JavaScript的?请赐教!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • tou3921 2010-11-02 02:55
    关注

    3次请求是用的一个XMLHttpRequest 吗!??!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办