wgdwtd 2010-11-03 09:37
浏览 249
已采纳

struts2 在iterator中嵌套radio标签

前提1:
原html代码
<tr>
<td width="10"><input type="radio" name="dc" value="1"></td>
<td>00001</td>
<td>数据中心01</td>
</tr>
<tr>
<td width="10"><input type="radio" name="dc" value="2"></td>
<td>00002</td>
<td>数据中心02</td>
</tr>
。。。。
同上一直有10个
现在改成struts2标签
<s:iterator value="dcList" var="item" >
<tr>
  <td width="10"><s:radio name="item.dcradio" list="#item.dcradio" listValue="''"></s:radio>
  <td><s:property value="idcode"/></td>
  <td><s:property value="name"/></td>
</tr>
</s:iterator>
前提2:
action里已经为dcradio,idcode,name定义相应的get,set方法,其中dcradio定义为boolean型
前提3:
jsp代码
<s:form action="Resource1.do" name="resource1" method="post" namespace="" theme="simple">
点击submit按钮后调用的这个Resource1这个action,是下个画面的action
问题1:
选中的radio的这行数据(一览中的其中一行)怎么传到下个画面上?(包括radio的值)
问题2:
下个画面的action(Resource1)该怎么接受它们并显示到画面上
辛苦各位老大了!小弟新学struts2,以后多多关照!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • surechun 2010-11-03 21:30
    关注

    假如网页里有如下两个选项:
    a
    b
    在Action里写一个属性:
    private String test;
    public void setTest(String test) {
    this.test = test;
    }

    public String getTest() {
        return test;
    }
    

    在执行Action跳转到的新页面就可以使用:

    访问刚才你选择的值。
    再不明白,就请看这里吧http://www.cppblog.com/fenglin/articles/129212.html :D

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何实现从tello无人机上获取视频流,然后将获取的视频通过yolov5进行检测
  • ¥15 WPF使用Canvas绘制矢量图问题
  • ¥15 用三极管设计一个单管共射放大电路
  • ¥15 孟德尔随机化r语言运行问题
  • ¥15 pyinstaller编译的时候出现No module named 'imp'
  • ¥15 nirs_kit中打码怎么看(打码文件是csv格式)
  • ¥15 怎么把多于硬盘空间放到根目录下
  • ¥15 Matlab问题解答有两个问题
  • ¥15 LCD12864中文显示
  • ¥15 在使用CH341SER.EXE时不小心把所有驱动文件删除了怎么解决