在火狐浏览器里鼠标事件没反应

最近做一个相册功能,将一个相册的所有图片取出来,缩入成小图放在DIV里,用鼠标移到小图上在另一个DIV显示。
用到鼠标的onMouseOver事件,在IE里可以调用这个事件的方法并执行,但在火狐浏览器里却没用了,别一个页面用这样的方法却没问题.
jsp页面代码如下:

图片显示代码





${pic.name}


/c:forEach

div内小图片代码

${pic.name}

红色字体调用js方法

js代码:
function showimg(img,name){
document.getElementById("pic").src = img;
document.getElementById("picname").innerHTML = name;
}

另一个项目页面相似的方法却可以,请各位指点下,谢谢!

1个回答

getElementById("pic")?

在你的代码中只看到有name="pic",IE做了很多容错处理,所以能正常运行,FF下就不行了
把name换成ID就OK...

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐