yhq5230 2010-11-05 14:12
浏览 169
已采纳

急..........求解Extjs问题 先谢谢了

 tbar : [{
           id : 'addDiction',
           text : '新增',
           iconCls : 'option',
           handler : function() {
                var form =new  Ext.form.FormPanel({
                            layout : 'table',   
                            layoutConfig : {   
                                 columns : 2  
                            },   
                            defaults : {   
                                 layout:'form'  
                            },  
                            items:[
                                {items: [tdictiontype]},
                                {items: [ttypename]},
                                {items: [tcode]},
                                {items: [tccode]},
                                {items: [tcname]},
                                {items: [tdictionno]},
                                {items: [ttsort]}
                               ],//items
                url: "/d9inn/diction.do",
                baseParams: {method: "addDiction"},
                method: "post",
                buttons: [{
                text: "新增",
                handler: function(){
                    var back = {
                        success: function(f, action){
                            Ext.Msg.alert("成功", action.result.msg);
                            store.reload();
                            win.close();
                        },
                        failure: function(){
                            Ext.Msg.alert("错误", "对不起,操作失败,请检查数据是否完整!");
                        }
                    };
                    form.getForm().submit(back);
                }
                },{
                text: "取消",
                handler: function(){
                    win.close();
                }
            }]
            });//FormPanel 
                var win = new Ext.Window({
                    title: "修改字典信息",
                    id: "edit",
                    width: 500,
                    modal: true,
                    autoHeight: true,
                    items: [form]
                }); 
                win.show("editEmployee");
           }
       }]
      以上是我的部分源码,当我每次重新加载页面之后,第一次点击导航条上的增加按钮时,可以正确弹出页面的,可是我第二次点击增加按钮时fireFox就会出现如下错误信息:

Operation is not supported" code: "9
[Break on this error] window.undefined=window.undefined;Ext=...window.attachEvent("onunload",a)}})();
http://localhost:8181/d9inn/js/ext-base.js Line 7
希望各位高手帮我解决下 谢谢!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • cyrilluce 2010-11-05 14:54
    关注

    哦。。。明白了,建议你将window改为复用
    即将closeAction配置为"hide",这样关闭窗口也不会销毁

    编辑和新增可以共用表单的,不过显示前注意设置数据。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 ubuntu系统下挂载磁盘上执行./提示权限不够
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)