佚仙 2010-11-07 05:03 采纳率: 100%
浏览 270
已采纳

eclipse设置熟悉的进,最近eclipse的构造方法提示怎么没了

平时使用一个对象的方法的时候打了.自动会出现可用的方法,但最近发现构造一个对象的时候总是不提示构造方法

如输入以下代码:javax.swing.JFrame fr = new javax.swing.JFrame()时候
输入到后面的swing后打点可以看到JFrame()这个构造方法,然后回车发现什么反应都没有
如果这时候打一个J,后面一切构造方法都不见了,这是个什么情况?

有提示的时候按ALT+/直接提示no templete proposals
动了下光标,以.结尾的时候按Alt+/出现构造方法但是同样按回车无法自动填充

求教设置帝。。。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • enet_java 2010-11-08 12:16
    关注

    关于eclipse的自动提示,可以参考下面的文章:
    http://www.iteye.com/topic/221299

    我试过,还不错。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元