xiemengxiao 2010-11-09 15:02
浏览 271
已采纳

ROR中用JRUBY调用JAVA的常量

我要在controller中调用Java,这样可以调用Java类的方法,但是怎么调用JAVA类中的常量, 比如:我在LIB包下引入了JXL.jar,可以应用这个包内的类的方法,但是不能引用这个包内某个类的常量,引用就会报错,
是不是我调用Java类中常量的调用方法出错,
我是这样调用JAVA常量的,

include_class "jxl.write.WritableFont"

puts WritableFont.ARIAL

我已证实可以调用这个 WritableFont 类下的方法,但是调用常量会出错,出错内容为:
undefined method `ARIAL' for Java::JxlWrite::WritableFont:Class

是不是在JRUBY中有专门调用JAVA常量的方式呢?
请指教哈。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Tadas-Gao 2010-11-11 09:55
    关注

    puts WritableFont::ARIAL
    试试

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改