yahon_ 2010-11-09 16:17
浏览 197
已采纳

mysql 数据库查询问题。

$db=mysql_connect("localhost","root","123");
$db1=mysql_query('SELECT * FROM mhdesk.yang_user_url LIMIT 0, 30 ');
$list=mysql_fetch_assoc($db1);
print_r($list);

数据库中有N条数据,可是
查询结果 为1条;
更该limit 初始值可以获取到不同的数据,但是不能获取多条数据。望各位大侠帮助。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • li28544071 2010-11-09 16:41
    关注

    随便我没搞过PHP,查了一下这个函数mysql_fetch_assoc(),可以定位到是你mysql_fetch_assoc函数的问题.
    应该:
    [code="php"]
    while($row = mysql_fetch_array($list)){
    echo $row['field1'] . " " . $row['field2'];
    echo "
    ";
    }
    [/code]
    http://www.w3school.com.cn/php/php_mysql_select.asp

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB怎么通过柱坐标变换画开口是圆形的旋转抛物面?
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿