struts1 +spring 注解管理Action

struts1与spring整合,用注解管理Action可以吗,不想把访问的path配置在struts-config.xml或spring的配置文件,路径的匹配用注解实现。
实现类的实例化什么的都是用的注解,都是可以的,就是action不知道用什么注解还是不可以使用。

0

2个回答

[quote]用bean管理起来时可以的,我想试一下涌注解的方式,自己想搭一个自己喜欢的框架。sturts2的action用注解是好使的吧,如果struts2的话,对应的struts和spring版本比较稳定的可以提供参考一个吗,谢谢。 [/quote]

struts2注解的方式我没有用过,我目前使用的是spring 2.5.6 struts2.0.11.2,你可以试试 :idea:

0

action注解不好使,可以考虑使用spring的管理起来,就是通过定义bean的方式来进行管理,然后加载相应为配置文件(即包含action bean定义的文件)就可以正常使用了。
struts1的话好像是要使用spring的插件jar
PS 为什么不使用struts2呢,比1改进了很多呢,建议考虑一下

0
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!