spring mvc怎么实现ajax

刚学spring mvc,请问,怎么才能实现异步数据传输。我用的是3.0.4这个版本,下边是我的代码!
@RequestMapping(params="method=findAjax")

public @ResponseBody List findAjax(){
list=springService.findMVC();
return list;
}

js:
$.post("mvc.do?method=findAjax",{},function(data){
var zz=eval("("+data+")");
for(var i=0;i $(""+zz.list[i].name+"").appendTo($("#list"));
}
});
方法是可以执行的,list也可以顺利取到!但是回到函数里不执行!请问应该怎么写啊?谢谢!

2个回答

你想知道服务器端返回的是什么,只要在用developer tools做debug的时候把data拿出来看看就好了呀。

既然后台数据可以顺利传回来,那么就是前台js处理数据的问题了,建议你用ie浏览器自带的tools->developer tools工具进行对script的debug,一步一步执行js脚本,然后再查看相关变量的值,找到错误的根源。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问