weixin_42403372
weixin_42403372
2010-11-13 14:05
浏览 295

关于SUSE10 LINUX定时任务问题【在 线 等,急】

公司只能上JE相关的站点。请教个关于LINUX定时器的问题。
想要在每天某个时间点,比如每天15点执行一个shell脚本,
查了下,

0 15 * * * su - cly -c "sh /home/user/mms_home/utl/QueryUserLocation/queryUserLocation.sh >/home/user/mms_home/utl/filemapgw/filemapgw.log"

但是貌似要不得。

请帮忙看下,在 线 等。急。现网急着要,谢谢!

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • weixin_42395402
    weixin_42395402 2010-11-14 10:14
    已采纳

    你先把su - cly -c "sh /home/user/mms_home/utl/QueryUserLocation/queryUserLocation.sh >/home/user/mms_home/utl/filemapgw/filemapgw.log" 这条命令在自己终端上执行试试。

    1。 如果你用的普通账号添加的crontab,是不能用su的,因为没地方输入密码。
    2。 crontab使用non_login方式调用程序的,只设置了基本的环境变量。

    你可以改用root添加crontab,或者把queryUserLocation.sh做setuid

    点赞 评论

相关推荐