jmshtdxnbz 2010-11-14 17:16
浏览 255
已采纳

struts2 <s:checkbox>传值问题

action 中有个PageBean pageBean对象,
pageBean中有属性List dataList,
dataList中装了一些User user对象,
user 包括(String name, String code, boolean selected),
首先从action中转向页面
页面中是这样写的




















                                            </td>
                                        </tr>

/s:iterator

在action中我把user的selected设置为true或者为false,然后在页面上就相应的显示为选中或者没有选中,这个显示是没有问题的。

问题是我在页面上做修改后,(就是原来的选中改为取消,或者取消改为选中),再提交,还是同一个action中的方法,selected的值却没有改变,还是以前的,谁能告诉我是怎么回事。要怎样才能得到选择后的值。
提交的方法是:
public String settingStaff_forwardPage()
{
List pageDataList = this.pageBean.getDataList();
for (int i = 0; i < pageDataList.size();i++)
{
PageUser pu = (PageUser)pageDataList.get(i);
System.out.println(pu.getUsername() + "= " + pu.getSelected());
}
}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • frisk_zhou 2010-11-15 16:34
    关注

    pageDataList.get(i);
    这个i是你自己的变量,跟页面得PageUser 一点关系没有。可以在页面带id,后台循环根据id查到每一个pageUser的状态。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥188 寻找能做王者评分提取的
  • ¥15 matlab用simulink求解一个二阶微分方程,要求截图
  • ¥30 乘子法解约束最优化问题的matlab代码文件,最好有matlab代码文件
  • ¥15 写论文,需要数据支撑
  • ¥15 identifier of an instance of 类 was altered from xx to xx错误
  • ¥100 反编译微信小游戏求指导
  • ¥15 docker模式webrtc-streamer 无法播放公网rtsp
  • ¥15 学不会递归,理解不了汉诺塔参数变化
  • ¥15 基于图神经网络的COVID-19药物筛选研究
  • ¥30 软件自定义无线电该怎样使用