lshm123456789 2010-11-15 09:12
浏览 290
已采纳

java资源国际化问题

请问一下,java的资源国际化中,属性文件的名称是不是要固定了,比如说message_zh_CN.properties,message_en.properties;其中后面的zh_CN和en是不是固定的?谢谢

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • changqiao211 2010-11-15 17:16
    关注

    是固定
    Action级别的国际化文件命名规则遵循Action名-字体-国家代码.properties。如LoginAction的国际化文件的命名为 LoginAction_zh_CN.properties(中文)、LoginAction_en_US.properties(英文)。文件的格式为 key=Value对。如:
    login.username = username not be blank!(英文)
    login.username = \u7528\u6237\u540d\u4e0d\u80fd\u4e3a\u7a7a(中文“用户名不能为空”的utf-8编码)
    详细可以查看网站:
    http://hi.baidu.com/cpuhandou/blog/item/d90000f538050e68ddc47496.html

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多