good_morning_world 2010-11-15 11:04
浏览 266
已采纳

为什么没有公司培养储备技术员呢?

现在网投,公司动不动就是2年以上工作经验。
试问没有工作,哪里来的经验?
如果有了经验,对你公司没有感情,也不会长久。
10年考研失败,找工作太难了。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zzfolin 2010-11-15 11:30
    关注

    会考虑培养储备技术人员的 只有大公司才有这个资本、风险去做 中小型企业拟就别想了

    你技术不过关,公司也不能给你培训还给你工资吧?公司也要吃饭啊 这个问题大家都很清楚,既然这样 那还有什么不明白的呢? 好好把自己的技术学扎实来 有点真本事才能呆得住

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序