WongLoong 2010-11-18 13:05 采纳率: 100%
浏览 217
已采纳

各位大神给个建议.关于个人发展.新人- -!

在培训学习的Java 主要学了一些JavaSe jsp html servlet struts2 hibernate spring sql oracle .根着做过 cms oa 2个项目.
基本就是老师在做.我们看.然后我们在做一次.我感觉跟抄没什么2样.现在想从新学学.总看到论坛说java基础比较重要.框架会用就行.我想知道所谓的基础是什么.javaSe? 还是什么的.还有一些比较好的什么学习建议.谢谢.迷途了,还有为什么学完之后就会忘呢- -抽烟抽多了?我也练了.当时都明白.可是到用的时候就是想不起来..

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • ethenjean 2010-11-18 15:31
    关注

    你也可以结合项目看书,在开发遇到问题时去书里面找,带着问题看,效果可能会更好。我给你推荐个题目《Java实现的http代理》
    要求:
    1、有图形界面。
    2、可同时响应多个请求。
    3、要有日志文件。
    其中涉及到swing、socket、多线程、容器、文件读写等知识。如果你能在一个月做出来,而且功能齐全,那么基础知识应该就算可以了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?