xugang1225 2010-12-01 14:50 采纳率: 0%
浏览 361
已采纳

关于s:textfield 的css的问题

这是输入框

这个是mian.css里的样式
[color=cyan]input.focus{
border:1px solid #99BBE8;
background:#e0e9f9;
height:18px;
}
input.blur{
border:1px solid #99BBE8;
background:#FFFFFF;
height:18px;
}

input.alert{
border:1px solid #DB1111;
background:#FFC7C7;
line-height:16px;
}[/color]

我怎么编写一个css让所有的input都默认 onblur="this.className='blur'" onfocus="this.className='focus'" cssClass="blur"样式

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • andy_javahome 2010-12-01 16:36
    关注

    这些时间最好用js处理嘛 css就管样式就好了。你的每个页面应该有公共的js 吧,如果你js是用的jQuery把下边代码放进去就ok了。
    $(document).ready(function ($) {
    $(":input").hover(
    function(){
    $(this).attr("class","focus");
    },
    function(){
    $(this).attr("class","blur");
    }
    );
    });

    如果你会jQuery那你一定懂的,如果否我也不解释了就做参考吧,不过jQuery值得你一学,还是那句话最好别用css处理时间 (A标签除外)。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿