ito_oti 2010-12-02 20:37
浏览 252
已采纳

Java如何执行带有"<< EOF"字段的指令?

我在安装JDK的Linux平台上写java程序,已经知道使用Runtime.getRuntime().exec("linuxcmd")从java来调用一些linux命令.现在我想让java去执行下面的命令:

$ cat > somethingfile << EOF

01
02
03
04
EOF

却一直没能成功,请问要执行这样的命令exec()的参数应该怎样写?

当然java其它更好的方法去创建一个文件并将上面的内容写到它里面,但我搞清的是java有没有可能执行这种有互动性的linux指令?

渴求各位前辈的指点.

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • beneo 2010-12-03 10:12
    关注

    linux命令写车.bash脚本,你exec调用脚本,不要直接调用命令

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!