tcl1122 2010-12-06 14:23
浏览 240
已采纳

做excel导入时 内存溢出 求牛人指点

现正在做excel导入功能
但是每次执行到

book = Workbook.getWorkbook(theFile.getInputStream());
这一步时 就出现内存溢出

在网上搜索结果比较茫然, 症结在于 JVM内存太小
通过tomcate statu 查看jvm内存:

[img]http://dl.iteye.com/upload/attachment/361571/292f9279-d55f-32a5-8bb6-bd36fddee06a.bmp[/img]

于是修改了 myeclipse 安装目录下的:
eclipse.ini 文件 内容如下:
[code="java"]
-showsplash
com.genuitec.myeclipse.product
--launcher.XXMaxPermSize
256m
-vmargs
-Xms256m
-Xmx512m
-Dosgi.splashLocation=C:\Program Files\MyEclipse 6.0\eclipse\MyEclipseSplash.bmp
-Duser.language=en
-XX:PermSize=512M
-XX:MaxPermSize=512M
[/code]

还吧tomcat安装目录下的catalina.bat中的
[code="java"]%CATALINA_OPTS%[/code]
全部修改成
[code="java"]-Xms64m -Xmx512m[/code]

然后又把myeclipse的快捷方式 目标项
[img]http://dl.iteye.com/upload/attachment/361583/3f5174ae-570a-3365-93a8-c74d6ff4bbd6.bmp[/img]

修改成
[code="java"]E:\development\eclipse3.3\eclipse.exe -product com.genuitec.myeclipse.product.ide -vmargs -Duser.language=en -Xms128M -Xmx512M -XX:PermSize=64M -XX:MaxPermSize=128M[/code]


运行时依然还是内存溢出 通过查看jvm 依然是开始

[img]http://dl.iteye.com/upload/attachment/361571/292f9279-d55f-32a5-8bb6-bd36fddee06a.bmp[/img]

小弟却是无招了 还望牛人指导。小弟感激不尽 分确实少 但就这么多了。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • beneo 2010-12-06 15:26
    关注

    [quote]大哥 按您的做了 这结果依旧
    这原因到底是什么了 JVM的显示 还是64M
    [/quote]

    有什么好急的?你tomcat启动以后,你之前设置的错误jvm参数都没有报错,那我估计tomcat参数设置应该不再这里的。

    你试试在argument里面设置看看

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题