book_Seto 2010-12-07 14:49
浏览 203
已采纳

破解Java软件的问题。。

/* / public static boolean verifySignature(String alg, String prv, PublicKey key, byte[] data, byte[] sign)
/
/ throws GeneralSecurityException
/
/ {
/
104 / assert (!F.isEmpty(alg));
/
105 / assert (!F.isEmpty(prv));
/
106 / assert (key != null);
/
107 / assert (data != null);
/
108 / assert (sign != null);
/
/
/
110 / Signature sign0 = Signature.getInstance(alg, prv);
/
/
/
112 / sign0.initVerify(key);
/
113 / sign0.update(data);
/
/
/
115 / return sign0.verify(sign);
/
*/ }

知道有办法把能通过verify的sign求出来么~我可以直接用return true来破解..但是这个每次都要改源代码..所以我想有没有办法生成出能够算出通过破解的sign出来..

谁熟悉Java,求解,需求很简单知道alg,知道prv,知道key知道data的情况下,计算出合法的sign~

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • taolei 2010-12-07 22:17
    关注

    基于非对称密钥的签名算法,你能用暴力以外的算法破解的话可以得图灵奖了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C++ yoloV5改写遇到的问题
  • ¥20 win11修改中文用户名路径
  • ¥15 win2012磁盘空间不足,c盘正常,d盘无法写入
  • ¥15 用土力学知识进行土坡稳定性分析与挡土墙设计
  • ¥70 PlayWright在Java上连接CDP关联本地Chrome启动失败,貌似是Windows端口转发问题
  • ¥15 帮我写一个c++工程
  • ¥30 Eclipse官网打不开,官网首页进不去,显示无法访问此页面,求解决方法
  • ¥15 关于smbclient 库的使用
  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?