whwycj
2010-12-07 16:34
浏览 409
已采纳

怎样可以使iframe嵌入页面弹出的div显示的范围可以是整个父页面而不是iframe嵌入的页面

[img]http://dl.iteye.com/upload/attachment/362353/3f876d8f-2d9f-3d24-bb73-8f5c610ede54.jpg[/img]

[size=large]如图: 页面b中的div是一个弹出的可以拖动的div,现在它的拖动和显示范围是页面b,怎么样可以让它在整个页面a内显示和拖动?[/size]

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • Tadas-Gao 2010-12-09 10:26
    已采纳

    在HTML中经常会用到target参数,常用的有两个target="_blank"和target="_self",意思为:
    target="_blank" 表示在新窗口中打开该链接,target="_self"表示相同框架,即在当前窗口(或当前选项卡)中打开该链接。

    还有两个不常用的:

    target="_parent",将链接的文件载入含有该链接框架的父框架集或父窗口中。如果含有该链接的框架不是嵌套的,则在浏览器全屏窗口中载入链接的文件,就象_self参数一样。

    target="_top",在当前的整个浏览器窗口中打开所链接的文档,因而会删除所有框架,不写的话就是表示默认值,默认值一般跟浏览器有关。

    例如网页A中iframe了网页B,网页B又iframe了网页C,如果网页C中连接设置target="_parent",则将网页B去掉直接在A中嵌入网页C中链接页面,而如果网页C中target="_top",则直接跳出所有iframe框架,直接转向C中链接页面。

    点赞 评论

相关推荐 更多相似问题