weixin_42405509 2010-12-14 21:15
浏览 283
已采纳

关于SSH项目的部署问题

最近我做的SSH项目,用的是tomcat服务器,但是一部署就有问题,服务器输出下面的语句之后就卡住了
2010-12-14 21:18:42 org.apache.catalina.core.AprLifecycleListener init
信息: The Apache Tomcat Native library which allows optimal performance in production environments was not found on the java.library.path: G:\Program Files\Genuitec\Common\binary\com.sun.java.jdk.win32.x86_1.6.0.013\bin;G:\Program Files\Genuitec\Common\plugins\com.genuitec.eclipse.easie.tomcat.myeclipse_8.0.0.me200911090405\tomcat\bin
2010-12-14 21:18:42 org.apache.coyote.http11.Http11Protocol init
信息: Initializing Coyote HTTP/1.1 on http-8080
2010-12-14 21:18:42 org.apache.catalina.startup.Catalina load
信息: Initialization processed in 917 ms
2010-12-14 21:18:42 org.apache.catalina.core.StandardService start
信息: Starting service Catalina
2010-12-14 21:18:42 org.apache.catalina.core.StandardEngine start
信息: Starting Servlet Engine: Apache Tomcat/6.0.13
log4j:WARN No appenders could be found for logger (org.apache.struts.util.PropertyMessageResources).
log4j:WARN Please initialize the log4j system properly.
2010-12-14 21:18:48 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
信息: Initializing WebApplicationContext for Struts ActionServlet 'action', module ''

搞不清楚什么问题,请指教~~

PS:这个时候如果我stop服务器的话,服务器也会报错:
2010-12-14 21:29:18 org.apache.catalina.startup.Catalina stopServer
严重: Catalina.stop:
java.net.ConnectException: Connection refused: connect
at java.net.PlainSocketImpl.socketConnect(Native Method)
at java.net.PlainSocketImpl.doConnect(PlainSocketImpl.java:333)
at java.net.PlainSocketImpl.connectToAddress(PlainSocketImpl.java:195)
at java.net.PlainSocketImpl.connect(PlainSocketImpl.java:182)
at java.net.SocksSocketImpl.connect(SocksSocketImpl.java:366)
at java.net.Socket.connect(Socket.java:519)
at java.net.Socket.connect(Socket.java:469)
at java.net.Socket.(Socket.java:366)
at java.net.Socket.(Socket.java:180)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.stopServer(Catalina.java:409)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.stopServer(Bootstrap.java:337)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:415)

  • 写回答

8条回答

  • luxixi3600 2010-12-15 09:24
    关注

    提高点日志级别吧,应该是数据库链接出了问题。检查一下数据库链接,服务器和数据库服务器的防火墙,应该就是这个问题。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(7条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?