weixin_42404268 2010-12-15 12:44
浏览 254
已采纳

ExtJs window如何动态添加GridPanel

我用desktop做了一个桌面,弹出window后,我想通过点击window上的tbar来动态生成了一个GridPanel来显示后台的数据,请问要怎样实现啊?
window的代码:
[code="java"]EripsDesktop.SDMSWindow = Ext.extend(Ext.app.Module, {
id : 'sdms-win',
init : function() {
this.launcher = {
text : '學生訓導系統',
iconCls : 'icon-grid',
handler : this.createWindow,
scope : this
}
},

        createWindow : function() {
            var desktop = this.app.getDesktop();
            var win = desktop.getWindow('sdms-win');
            if (!win) {
                win = desktop.createWindow({
                            id : 'sdms-win',
                            title : '學生訓導系統',
                            width : 740,
                            height : 480,
                            iconCls : 'icon-grid',
                            shim : false,
                            animCollapse : false,
                            constrainHeader : true,

                            layout : 'fit',
                            tbar : [{
                                        text : '獎懲事項',
                                        tooltip : '獎懲事項',
                                        iconCls : 'add',
                                        handler : function() {
                                            //这里要怎样写才能为win动态生成一个GridPanel呢                                          }
                                    }, '-', {
                                        text : '尋到項目',
                                        tooltip : '尋到項目',
                                        iconCls : 'option'
                                    }, '-', {
                                        text : '統計',
                                        tooltip : '統計',
                                        iconCls : 'option'
                                    }]
                        });
            }
            win.show();
        }
    });[/code]
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • iteye_5075 2010-12-20 09:32
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)