yuqidi 2010-12-18 00:45
浏览 252
已采纳

我用powerdesigner创建数据库语句,然后导进Oracle里面,出现以下问题,这是为什么呢?

SQL> @E:\drp\sql\drp-data2.sql
SP2-0734: 未知的命令开头 "if exists(..." - 忽略了剩余的行。
delete foreign key FK_T_CLIENT_REFERENCE_T_CLIENT
*
ERROR 位于第 2 行:
ORA-01735: 非法的 ALTER TABLE 选项

SP2-0734: 未知的命令开头 "if exists(..." - 忽略了剩余的行。
delete foreign key FK_T_CLIENT_REFERENCE_T_DATA_D
*
ERROR 位于第 2 行:
ORA-01735: 非法的 ALTER TABLE 选项

SP2-0734: 未知的命令开头 "if exists(..." - 忽略了剩余的行。
delete foreign key FK_T_FLOW_C_REFERENCE_T_ITEMS
*
ERROR 位于第 2 行:
ORA-01735: 非法的 ALTER TABLE 选项

SP2-0734: 未知的命令开头 "if exists(..." - 忽略了剩余的行。
delete foreign key FK_T_FLOW_C_REFERENCE_T_FLOW_C
*
ERROR 位于第 2 行:
ORA-01735: 非法的 ALTER TABLE 选项

SP2-0734: 未知的命令开头 "if exists(..." - 忽略了剩余的行。
delete foreign key FK_T_FLOW_C_REFERENCE_T_CLIENT
*
ERROR 位于第 2 行:
ORA-01735: 非法的 ALTER TABLE 选项

SP2-0734: 未知的命令开头 "if exists(..." - 忽略了剩余的行。
delete foreign key FK_T_FLOW_C_REFERENCE_T_FISCAL
*
ERROR 位于第 2 行:
ORA-01735: 非法的 ALTER TABLE 选项

SP2-0734: 未知的命令开头 "if exists(..." - 忽略了剩余的行。
delete foreign key FK_T_FLOW_C_REFERENCE_T_USER2
*
ERROR 位于第 2 行:
ORA-01735: 非法的 ALTER TABLE 选项

SP2-0734: 未知的命令开头 "if exists(..." - 忽略了剩余的行。
delete foreign key FK_T_FLOW_C_REFERENCE_T_USER3
*
ERROR 位于第 2 行:
ORA-01735: 非法的 ALTER TABLE 选项

SP2-0734: 未知的命令开头 "if exists(..." - 忽略了剩余的行。
delete foreign key FK_T_FLOW_C_REFERENCE_T_USER4
*
ERROR 位于第 2 行:
ORA-01735: 非法的 ALTER TABLE 选项

SP2-0734: 未知的命令开头 "if exists(..." - 忽略了剩余的行。
delete foreign key FK_T_FLOW_C_REFERENCE_T_USER
*
ERROR 位于第 2 行:
ORA-01735: 非法的 ALTER TABLE 选项

SP2-0734: 未知的命令开头 "if exists(..." - 忽略了剩余的行。
delete foreign key FK_T_INVENT_REFERENCE_T_CLIENT
*
ERROR 位于第 2 行:
ORA-01735: 非法的 ALTER TABLE 选项

SP2-0734: 未知的命令开头 "if exists(..." - 忽略了剩余的行。
delete foreign key FK_T_INVENT_REFERENCE_T_FISCAL
*
ERROR 位于第 2 行:
ORA-01735: 非法的 ALTER TABLE 选项

SP2-0734: 未知的命令开头 "if exists(..." - 忽略了剩余的行。
delete foreign key FK_T_INVENT_REFERENCE_T_ITEMS
*
ERROR 位于第 2 行:
ORA-01735: 非法的 ALTER TABLE 选项

SP2-0734: 未知的命令开头 "if exists(..." - 忽略了剩余的行。
delete foreign key FK_T_ITEMS_REFERENCE_T_DATA_D2
*
ERROR 位于第 2 行:
ORA-01735: 非法的 ALTER TABLE 选项

SP2-0734: 未知的命令开头 "if exists(..." - 忽略了剩余的行。
delete foreign key FK_T_ITEMS_REFERENCE_T_DATA_D
*
ERROR 位于第 2 行:
ORA-01735: 非法的 ALTER TABLE 选项

SP2-0734: 未知的命令开头 "if exists(..." - 忽略了剩余的行。
delete foreign key FK_T_TEMI_C_REFERENCE_T_TEMI_C
*
ERROR 位于第 2 行:
ORA-01735: 非法的 ALTER TABLE 选项

SP2-0734: 未知的命令开头 "if exists(..." - 忽略了剩余的行。
delete foreign key FK_T_TEMI_C_REFERENCE_T_DATA_D
*
ERROR 位于第 2 行:
ORA-01735: 非法的 ALTER TABLE 选项

SP2-0734: 未知的命令开头 "if exists(..." - 忽略了剩余的行。
end if
*
ERROR 位于第 2 行:
ORA-00933: SQL 命令未正确结束

SP2-0042: 未知命令"if exists(" -- 其余行忽略。
) then
*
ERROR 位于第 4 行:
ORA-00933: SQL 命令未正确结束

SP2-0042: 未知命令"if exists(" -- 其余行忽略。
) then
*
ERROR 位于第 4 行:
ORA-00933: SQL 命令未正确结束

SP2-0042: 未知命令"if exists(" -- 其余行忽略。
) then
*
ERROR 位于第 4 行:
ORA-00933: SQL 命令未正确结束

SP2-0042: 未知命令"if exists(" -- 其余行忽略。
) then
*
ERROR 位于第 4 行:
ORA-00933: SQL 命令未正确结束

SP2-0042: 未知命令"if exists(" -- 其余行忽略。
) then
*
ERROR 位于第 4 行:
ORA-00933: SQL 命令未正确结束

SP2-0042: 未知命令"if exists(" -- 其余行忽略。
) then
*
ERROR 位于第 4 行:
ORA-00933: SQL 命令未正确结束

SP2-0042: 未知命令"if exists(" -- 其余行忽略。
) then
*
ERROR 位于第 4 行:
ORA-00933: SQL 命令未正确结束

SP2-0042: 未知命令"if exists(" -- 其余行忽略。
) then
*
ERROR 位于第 4 行:
ORA-00933: SQL 命令未正确结束

SP2-0042: 未知命令"if exists(" -- 其余行忽略。
) then
*
ERROR 位于第 4 行:
ORA-00933: SQL 命令未正确结束

SP2-0042: 未知命令"if exists(" -- 其余行忽略。
) then
*
ERROR 位于第 4 行:
ORA-00933: SQL 命令未正确结束

constraint PK_T_CLIENT primary key clustered (id)
*
ERROR 位于第 14 行:
ORA-00906: 缺少左括号

注释已创建。

注释已创建。

注释已创建。

constraint PK_T_DATA_DICT primary key clustered (id)
*
ERROR 位于第 6 行:
ORA-00906: 缺少左括号

comment on table t_data_dict is
*
ERROR 位于第 1 行:
ORA-00942: 表或视图不存在

comment on column t_data_dict.category is
*
ERROR 位于第 1 行:
ORA-00942: 表或视图不存在

constraint PK_T_FISCAL_YEAR_PERIOD primary key clustered (id)
*
ERROR 位于第 9 行:
ORA-00906: 缺少左括号

comment on table t_fiscal_year_period is
*
ERROR 位于第 1 行:
ORA-00942: 表或视图不存在

comment on column t_fiscal_year_period.period_sts is
*
ERROR 位于第 1 行:
ORA-00942: 表或视图不存在

opt_qty number(12,2) not null default '0',
*
ERROR 位于第 7 行:
ORA-00907: 缺少右括号

comment on table t_flow_card_detail is
*
ERROR 位于第 1 行:
ORA-00942: 表或视图不存在

comment on column t_flow_card_detail.adjust_flag is
*
ERROR 位于第 1 行:
ORA-00942: 表或视图不存在

constraint PK_T_FLOW_CARD_MASTER primary key clustered (flow_card_no)
*
ERROR 位于第 17 行:
ORA-00906: 缺少左括号

comment on table t_flow_card_master is
*
ERROR 位于第 1 行:
ORA-00942: 表或视图不存在

comment on column t_flow_card_master.opt_type is
*
ERROR 位于第 1 行:
ORA-00942: 表或视图不存在

comment on column t_flow_card_master.vou_sts is
*
ERROR 位于第 1 行:
ORA-00942: 表或视图不存在

init_qty number(12,2) null default '0',
*
ERROR 位于第 6 行:
ORA-00907: 缺少右括号

comment on table t_inventory is
*
ERROR 位于第 1 行:
ORA-00942: 表或视图不存在

constraint PK_T_ITEMS primary key clustered (item_no)
*
ERROR 位于第 9 行:
ORA-00906: 缺少左括号

comment on table t_items is
*
ERROR 位于第 1 行:
ORA-00942: 表或视图不存在

constraint PK_T_TABLE_ID primary key clustered (table_name)
*
ERROR 位于第 5 行:
ORA-00906: 缺少左括号

comment on table t_table_id is
*
ERROR 位于第 1 行:
ORA-00942: 表或视图不存在

constraint PK_T_TEMI_CLIENT primary key clustered (id)
*
ERROR 位于第 14 行:
ORA-00906: 缺少左括号

comment on table t_temi_client is
*
ERROR 位于第 1 行:
ORA-00942: 表或视图不存在

comment on column t_temi_client.is_leaf is
*
ERROR 位于第 1 行:
ORA-00942: 表或视图不存在

comment on column t_temi_client.is_temi is
*
ERROR 位于第 1 行:
ORA-00942: 表或视图不存在

constraint PK_T_USER primary key clustered (user_id)
*
ERROR 位于第 9 行:
ORA-00906: 缺少左括号

comment on table t_user is
*
ERROR 位于第 1 行:
ORA-00942: 表或视图不存在

select c.id,c.name,c.client_id as client_teni_id,c.client_level as client_temi_category_id,d.name as

ERROR 位于第 2 行:
ORA-00942: 表或视图不存在

comment on view v_aim_client is
*
ERROR 位于第 1 行:
ORA-00966: 缺少 TABLE 关键字

  on update restrict
     *

ERROR 位于第 4 行:
ORA-00905: 缺少关键字

  on update restrict
     *

ERROR 位于第 4 行:
ORA-00905: 缺少关键字

  on update restrict
     *

ERROR 位于第 4 行:
ORA-00905: 缺少关键字

  on update restrict
     *

ERROR 位于第 4 行:
ORA-00905: 缺少关键字

  on update restrict
     *

ERROR 位于第 4 行:
ORA-00905: 缺少关键字

  on update restrict
     *

ERROR 位于第 4 行:
ORA-00905: 缺少关键字

  on update restrict
     *

ERROR 位于第 4 行:
ORA-00905: 缺少关键字

  on update restrict
     *

ERROR 位于第 4 行:
ORA-00905: 缺少关键字

  on update restrict
     *

ERROR 位于第 4 行:
ORA-00905: 缺少关键字

  on update restrict
     *

ERROR 位于第 4 行:
ORA-00905: 缺少关键字

  on update restrict
     *

ERROR 位于第 4 行:
ORA-00905: 缺少关键字

  on update restrict
     *

ERROR 位于第 4 行:
ORA-00905: 缺少关键字

  on update restrict
     *

ERROR 位于第 4 行:
ORA-00905: 缺少关键字

  on update restrict
     *

ERROR 位于第 4 行:
ORA-00905: 缺少关键字

  on update restrict
     *

ERROR 位于第 4 行:
ORA-00905: 缺少关键字

  on update restrict
     *

ERROR 位于第 4 行:
ORA-00905: 缺少关键字

  on update restrict
     *

ERROR 位于第 4 行:
ORA-00905: 缺少关键字

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • iteye_2443 2010-12-20 09:48
    关注

    菜单栏:
    database-->change curren DBMS
    选择你的数据库

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)