iteye_729 2010-12-23 14:37
浏览 545
已采纳

spring mvc支持嵌套对象吗?

最近用spring mvc,原本以为它可以支持嵌套对象,结果发现提交是报空指针异常了。。。。

对象role,嵌套一个user对象

提交报错。。。。。。

晕死我了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我用的是2.5

哪位大虾能告诉我,spring3 mvc解决这个问题了吗???

  • 写回答

4条回答

  • CaiHuajiang 2010-12-24 10:13
    关注

    不需要,如果是空值的话。你试试改下Role对象

    class Role{
    private User user = new User();
    public getter/setter;
    }

    一般就OK了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题