java面试 技巧

我是应届毕业,培训快结束了差不多再有1周就要找工作了。ssh三大框架都学过了也做过项目。但是我感觉做的项目都是来巩固知识的,如果拿出去面试,可能有些太过于简单了。尤其是如果问到开发中遇到什么问题以及是如何解决的,可能我遇到的都是些简单的也不好意思说出口的。请问高手 哪里可以找到更多的java项目需求文档呢?我想从其他地方找一些项目来拿出去面试,找几个自己熟悉的模块去说。也可能是由于自己不是太能忽悠吧,总感觉自己切切实实做过的东西和人家谈心里才有底。请过来人教?
2,如果谈到工资 问到“你凭什么认为你可以拿到这样的工资”或者类似的话 该如何巧妙回答呢?
3,项目中技术上的难点,这些有现成的解决方案或者资料去查阅吗?

1个回答

1.“我想从其他地方找一些项目来拿出去面试” 我觉得不宜这样做。毕竟不是自己做的,很多方面你不了解,很容易没问住的。
2.“你凭什么认为你可以拿到这样的工资” 凭我的能力我认为我能拿到这样的工资,请个我一个证明我能力的机会。 哈哈
3. “项目中技术上的难点,这些有现成的解决方案或者资料去查阅吗?” 现成的解决方案可以用来参考,但是好像不是万能的。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!