重点本科的学生(软件工程)和培训机构出来的什么不一样

我想知道的是一个985,211学校出来的学生和在培训机构出来的学生有什么本质区别,有时我在想,自己自学那些知识也会啊,有些老师讲的也是照着书上说的。我比较纠结,一直没想出一个比较让我觉得好的答案!!!

0

4个回答

归根结底地说吧 大学的老师素质普遍偏低 实践不够 这样教出来的学生 基本都是菜鸟 你自己自学 没有老师正确的引导 肯定是不行的。
而培训学校的老师一般都按照现行比较流行的技术,以及他们的实践经历,来向学生传授知识,这样出来的学生肯定更能胜任工作。
况且在培训学校学习,多花了那么多钱,学习的时候,自己肯定要卖力些。
呵呵,我也是参加过培训的。我们学校名气也不差,但是老师素质确实太差!

0

有些时候,培训机构就是把大学老师没有做到位的课程,集中的,细致的讲了一遍
同时,学生额外花钱去培训机构,可能会认真听课,而大学经常逃课
培训机构注重实际开发经验,而学校的偏向理论比较多,动手的课程比较少

所以,学校+培训 = 知识+能力,短时间内提高,其实就是一个补课的过程

没啥神秘的,你自己补也一样,就看时间来的及吗?

0

学校重理论。
培训重实践。
不过时间长了,到了瓶颈,就体会到理论的重要了。

0

其实学校学到的东西基本都是理论知识。实践较差,但可以配置学生的学习能力。

培训最重要的目的是就业,就是把大家能培养成直接为企业干活的人。

0
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!