flynnice 2010-12-27 10:18
浏览 267
已采纳

Java富客户端:使用Netbeans进行模块化开发,是不是已经落伍了?

使用Netbeans进行模块化开发,是不是已经落伍了?

我手里拿着一本翻译的《NetBeans 富客户端权威教程》的书看,是叶亮在08年翻译的

还有sun官网上的一些教程,看的刚有了点眉目,想上网上找几个RCP的圈子,但是发现研究的人特别的少

NetBeans模块化开发真的落伍了吗?

还有学习的现实意义和经济意义吗?

它现在还有商业应用吗?

请各位朋友帮忙回答,如果你们认识NetBeans模块化开发的圈子,介绍我过去看看

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • iteye_7064 2010-12-27 15:43
    关注

    Sun的东西,好像就Java语言火了,其他都是半死不活的。。。。
    没什么落伍不落伍的。用的人多不多而已。开发是没有问题的。
    我个人认为用netbeans开发富客户端之类的东西还是不错的,都有不错的可视化组件可用。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?