Java 如何调用sever端dll

刚接触java就被要求调查这么难的问题...求高手指导
问题如下:
java的客户端,需要调用dll,但用native的方法好像不能成功,被告知因为dll在server端的缘故,现在需要查找其他方法,比如是否可以写个dll去调这个在server端的dll,或者java有其他方法可以使用。
由于没接触过server,java也是刚接触,所以完全不懂,望指导。

2个回答

[quote]java的客户端,需要调用dll,但用native的方法好像不能成功,被告知因为dll在server端的缘故,现在需要查找其他方法,比如是否可以写个dll去调这个在server端的dll,或者java有其他方法可以使用。
由于没接触过server,java也是刚接触,所以完全不懂,望指导。[/quote]

server调用dll,client通过rmi调用server就好了

可以选择jni去调用c++的dll

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问