leegang0911 2010-12-27 14:25
浏览 196
已采纳

Java 如何调用sever端dll

刚接触java就被要求调查这么难的问题...求高手指导
问题如下:
java的客户端,需要调用dll,但用native的方法好像不能成功,被告知因为dll在server端的缘故,现在需要查找其他方法,比如是否可以写个dll去调这个在server端的dll,或者java有其他方法可以使用。
由于没接触过server,java也是刚接触,所以完全不懂,望指导。

  • 写回答

2条回答

  • beneo 2010-12-27 18:34
    关注

    [quote]java的客户端,需要调用dll,但用native的方法好像不能成功,被告知因为dll在server端的缘故,现在需要查找其他方法,比如是否可以写个dll去调这个在server端的dll,或者java有其他方法可以使用。
    由于没接触过server,java也是刚接触,所以完全不懂,望指导。[/quote]

    server调用dll,client通过rmi调用server就好了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突