weixin_42407987
陽光下奔跑的男孩
2010-12-27 19:53
浏览 271
已采纳

java通过axis2调用C#接口

在网上找了好久,都没有找到相关的解决方法,特来请教一下大家

java通过axis2动态获取java服务端返回的对象,我能成功的获取到,这里要注意的是返回的对象强制转换成相应的类,该类的包路径和类名类结构要和服务器端的一致。
但是,服务端换成C#编写,返回的对象要怎么获取呢?我试了返回的对象强制转换成的类的包名和C#端的namespace一致,没报错但取到值为null。

 

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • iteye_19972
    iteye_19972 2010-12-27 22:50
    已采纳

    lz的意思是服务器端部署c#实现的webservice,然后客户端用Java访问,怎么根据服务器段返回的信息组装Java对象,是吧?如果webservice是基于SOAP协议的实现,那么就用基于SOAP的解析。webservie就是返回一串遵守一定协议的的信息,如果知道了它基于的协议,解析是很简单的。

    点赞 评论
  • iteye_19972
    iteye_19972 2010-12-28 11:07

    那么,只需确保返回的对象的类的属性都是基本数据类型就应该没有问题。

    点赞 评论

相关推荐