daughter_wall 2010-12-28 21:42
浏览 194
已采纳

哈希表的键值可以是变量吗

//哈希表fst来接收session中保存的第一范围哈希表
Hashtable fst = (Hashtable)session.
int fstID = goodsPojo.getFstType(); //得到商品的第一范围(goodsPojo是集合类)

System.out.println(fst.get(fstID));

fstID是int类型的,如果单独输出可以输出,如果单独输出fst.get(1)也可以输出,可是写在一起就没有结果,要怎么办。。。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • ethenjean 2010-12-29 09:10
    关注

    如果你用fst.get(1)能得到结果,且System.out.println(fstID)也能打印结果的话,那么就没理由fst.get(fstID)得不到结果。不过你可以试试把fst里面的所有keys和values打印出来看看,到底里面是什么内容。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有偿求苍穹外卖环境配置
  • ¥15 代码在keil5里变成了这样怎么办啊,文件图像也变了,
  • ¥20 Ue4.26打包win64bit报错,如何解决?(语言-c++)
  • ¥15 clousx6整点报时指令怎么写
  • ¥30 远程帮我安装软件及库文件
  • ¥15 关于#自动化#的问题:如何通过电脑控制多相机同步拍照或摄影(相机或者摄影模组数量大于60),并将所有采集的照片或视频以一定编码规则存放至规定电脑文件夹内
  • ¥20 深信服vpn-2050这台设备如何配置才能成功联网?
  • ¥15 Arduino的wifi连接,如何关闭低功耗模式?
  • ¥15 Android studio 无法定位adb是什么问题?
  • ¥15 C#连接不上服务器,