SuperCRM 2010-12-30 16:02
浏览 226
已采纳

结合实际运用的DWR调用远程的Spring bean的问题

你好:
我用dwr调用远程的Spring中的bean(annotation)方式成功了,可是有一个非常不解的地方,比如我客户端的dwr的js代码:
[code="java"]function callTestMethod2() {
var obj2={yHBdysbh:"yhb19802",yhBqdz:"yhb自定义的全地址2",YhBmplh:"某某数据"};
var p4={"map的Key2":obj2};
DwrAction.getAreaInfo(p4,callBackFortestMethod2);
}

function callBackFortestMethod2(data) {
....返回值的处理
}[/code]
调用和返回都成功了,在bean中也成功创建了相关对象,可是如果我的这个dto(也就是Spring的bean中创建的对象 vo,dto)成员变量有200个呢?(普遍项目中的数据结构还是比较复杂的,还不去说一对多的情况),难道我手工去敲代码,类似上述代码中obj2的成员变量200次?这也有点太体力劳动了吧。一般大家在项目中使用dwr是怎么使用的啊?不能这样用的吧。

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • beneo 2011-01-05 14:50
    关注

    对,我就是你说的这个意思。

    有规律的东西,计算机可以写出来。无序的就没有任何办法了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序