gfqjfjbfnbnd 2010-12-31 15:27
浏览 186
已采纳

sybase导出来的sql建表语句导入oracle出错

CREATE TABLE dbo.DM_DJ_BGLB (
    BGLB_DM char(2) NOT NULL,
    BGLB_MC varchar(50) NOT NULL,
    XG_BJ   char(1) NOT NULL,
    LR_SJ   datetime NULL,
    XG_SJ   datetime NULL,
    LRRY_DM varchar(30) NULL,
    XGRY_DM varchar(30) NULL,
    CONSTRAINT DM_DJ_BGLB_5016258491 PRIMARY KEY NONCLUSTERED(BGLB_DM)
    WITH max_rows_per_page = 0, reservepagegap = 0
    )
LOCK DATAROWS
WITH exp_row_size = 0,
reservepagegap = 0,
identity_gap = 0
ON 'default'
GO
CREATE TABLE dbo.DM_DJ_BGXM (
    BGXM_DM         char(8) NOT NULL,
    BGXM_MC         varchar(50) NOT NULL,
    BGXM_JC         varchar(30) NOT NULL,
    XG_BJ           char(1) NOT NULL,
    BGDX_DM         char(5) NOT NULL,
    SJB_LM          varchar(30) NOT NULL,
    SJB_LLX         char(2) NOT NULL,
    LR_SJ           datetime NULL,
    XG_SJ           datetime NULL,
    SJB_BJ          char(2) NULL,
    SJDMB_MC        varchar(30) NULL,
    SJDMB_ZJ        varchar(30) NULL,
    SJDMB_ZJLX      char(2) NULL,
    SJDMB_LMC       varchar(30) NULL,
    LRRY_DM         varchar(30) NULL,
    XGRY_DM         varchar(30) NULL,
    JY_TJ           varchar(20) NULL,
    dmTablefilter   varchar(200) NULL,
    CONSTRAINT DM_DJ_BGXM_12021523471 PRIMARY KEY NONCLUSTERED(BGXM_DM)
    WITH max_rows_per_page = 0, reservepagegap = 0
    )
LOCK DATAROWS
WITH exp_row_size = 0,
reservepagegap = 0,
identity_gap = 0
ON 'default'
GO
CREATE TABLE dbo.DM_DJ_DJLX (
    DJLX_DM     char(1) NOT NULL,
    DJLX_MC     varchar(100) NOT NULL,
    DJLX_JC     varchar(5) NULL,
    SWJG_DM     varchar(20) NULL,
    XY_BJ       char(1) NULL,
    XY_QSRQ     date NULL,
    XY_ZZRQ     date NULL,
    LRRY_DM     varchar(30) NULL,
    LR_SJ       datetime NULL,
    XGRY_DM     varchar(30) NULL,
    XG_SJ       datetime NULL,
    DJLX_LSH    numeric(10,0) IDENTITY NOT NULL,
    CONSTRAINT DM_DJ_DJLX_1308124971 PRIMARY KEY NONCLUSTERED(DJLX_LSH)
    WITH max_rows_per_page = 0, reservepagegap = 0
    )
LOCK DATAROWS
WITH exp_row_size = 0,
reservepagegap = 0,
identity_g
 
ORA-00906: 缺失左括号

这是sybase导出来的sql建表语句,我想将表结构倒入oracle,倒入的时候就出现ORA-00906: 缺失左括号。求高人解决问题。。。或者提供导入的正确的方法。小弟谢啦。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • ageofnodoubt 2010-12-31 17:39
    关注

    Oracle SQL Developer 迁移
    Oracle SQL Developer 引入了迁移支持,从而使用户能够将 MySQL、Microsoft SQL Server、Microsoft Access 和 Sybase 中的数据库对象和数据迁移到 Oracle。

    地址:http://www.oracle.com/technology/global/cn/tech/migration/index.html

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试