ssqgwyc 2011-01-05 09:53
浏览 310
已采纳

jquery.validator验证问题

正常情况下依次验证是没有问题的
当用户名失去焦点时验正用户名已存在成功!

[img]http://dl.iteye.com/upload/attachment/382283/39823f26-7767-3914-9262-f8444fdbe190.jpg[/img]

但如果先填写用户名与密码再去选择客户结果是验证通过,插入的相同的数据

[img]http://dl.iteye.com/upload/attachment/382305/6027d801-9e73-3b88-a532-a7141ffb18cc.jpg[/img]
[img]http://dl.iteye.com/upload/attachment/382307/dce0a13e-77dd-3b34-8c3e-dfc5b40165e5.jpg[/img]

请问可以在点提交时重新验证所有的状态吗?

  • 写回答

14条回答 默认 最新

  • lang_shao 2011-01-05 15:33
    关注

    [quote]我的页面的的ID是name 你说这地方是用的id还是什么?[/quote]

    传入去的值应该是一个选择器,如"#name",实际上它会这样用 $("#name")[0]。

    [code="javascript"]var validator = $("#form").validate({
    });[/code]

    validator.element("#name"); // 这样是可以的。 注意前面要是你的validate定义的返回值。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(13条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥15 MCNP里如何定义多个源?
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services