zhangli123123 2011-01-06 09:12
浏览 241
已采纳

关于dwr返回list集合回显到页面问题

我在js中用dwr返回一个list集合,然后怎样把这个集合显示成列表的形式,这个列表中有文本框。(见附近)

js代码:

//返回步骤模板明细
function callbackStepTemplateDetail (StepTemplateDetail) {

// Delete all the rows except for the "pattern" row

dwr.util.removeAllRows("stepbody", {filter:function (tr) {

return (tr.id != "pattern");

}});

// Create a new set cloned from the pattern row

var stepTemplateDetail, stepId;

for (var i = 0; i < StepTemplateDetail.length; i++) {   
    stepTemplateDetail = StepTemplateDetail[i];   
    stepId = stepTemplateDetail.stepId; 
    dwr.util.cloneNode("pattern", {idSuffix:stepId});   
    dwr.util.setValue("stepId" +stepId, stepTemplateDetail.stepId);   
    dwr.util.setValue("tableCode" + stepId, stepTemplateDetail.code);   
    dwr.util.setValue("tableType" + stepId, stepTemplateDetail.category);   
    dwr.util.setValue("tableProduct" + stepId, stepTemplateDetail.producer);   
    dwr.util.setValue("tableConsume" + stepId, stepTemplateDetail.consumer);
    dwr.util.setValue("tableStartendtime" + stepId, stepTemplateDetail.startTime+"/"+stepTemplateDetail.endTime);   
    dwr.util.setValue("tableAbstract" + stepId, stepTemplateDetail.abstractDesc);   
    dwr.util.setValue("tableStatus" + stepId, stepTemplateDetail.statusName); 

    // $$("pattern" +stepId).style.display = ""; // officially we should use table-row, but IE prefers "" for some reason   
    jobCache[stepId] = stepTemplateDetail;   
}   

jsp页面:







                        <td>   
                            <span id="tableCode"></span>   
                        </td>   
                        <td>   
                            <span id="tableType"></span>   
                        </td>   
                        <td>   
                            <span id="tableProduct"></span>   
                        </td>   
                        <td>   
                            <span id="tableConsume"></span>   
                        </td>  
                        <td>   
                            <span id="tableStartendtime"></span>   
                        </td>  
                        <td>   
                            <span id="tableAbstract"></span>   
                        </td>  
                        <td>   
                            <span id="tableStatus"></span>   
                        </td>  

                    </tr>   
                </tbody>   
  • 写回答

2条回答

  • 南天一梦N 2011-01-06 09:37
    关注

    DWR 返回list 之前做了一个demo ,列表中只是没有文本框,可以自己修改下就OK了。这是那个连接:[url]http://caizi12.iteye.com/blog/652185[/url]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况