zhengqx123456 2011-01-06 17:58
浏览 395
已采纳

抽象类的注释能否继承

在抽象类中有一个抽象方法、在此方法上加了一个注释: '请用户在此方法中加上用户名'
另一类继承抽象类、实现抽象方法、能否让MYECLIPSE在重写抽象方法时将那段注释也继承过来?

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • lang_shao 2011-01-07 08:21
    关注

    [quote]
    /**

    • @see C#test()
      */
      加这一段什么意思?[/quote]

    这一段不写也行。

    无论写与不写,如果子类不重新写注释的话,子类生成的Javadoc都会含有超类的注释。

    写了@see C#test()之后如果生成的Javadoc会多了一个:
    See Also:
    C.test() (这是一个链接,点击可到超类的注释的)

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!