liweiwuxin 2011-01-07 12:09
浏览 416
已采纳

DetachedCriteria怎样应用group by substr(area,0,3)

东城+崇文=东城,西城+宣武=西城,进行数据合并,不让改动原数据,所以只能改动程序
原数据库:东城101,西城102,崇文103,宣武104....
现数据库:东城101,西城102,崇文1013,宣武1024.....
修改程序时去area的前3位group by,显示和统计下面的sql应该没问题
select [b]substr(this_.AREA,0,3)[/b] as y0_, this_.WORKTYPE as y1_, count(*) as y2_ from WINE.TBL_ARCHIVE this_ [b]group by substr(this_.AREA,0,3), [/b]this_.WORKTYPE

oracle的sql语句没问题,hibernate中原来的代码,下面的代码怎样修改
DetachedCriteria detachedCriteria = DetachedCriteria
.forClass(TblArchive.class);
.....
ProjectionList projectionList1 = Projections.projectionList();
projectionList1.add(Projections.groupProperty("area"));
projectionList1.add(Projections.groupProperty("worktype"));
projectionList1.add(Projections.rowCount());
detachedCriteria.setProjection(projectionList1);

问题是在hibernate 中怎么应用??哪位帮下,谢了。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • lang_shao 2011-01-07 12:13
    关注

    [code="java"]
    projectionList1.add(Projections.sqlGroupProjection("substr(area,0,3)", "substr(area,0,3)", null, null));
    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?