iteye_20676 2011-01-07 17:43
浏览 333
已采纳

JAVA 转 C 前途??!!

JAVA 转 C 不知道有过来人没。给点建议!

感觉JAVA 掌握框架比较吃香, 但很多东西都是基础 ,如API 。感觉基础学好了JAVA就强了!但确实需要很多年的历练!

C 貌似在底层还是很给力。

说道者不得不提技术这词了! 本人刚工作1年! 看过很多技术流,人脉流的!

可能有人想说看我怎么定位了!确实,有点迷茫! 在中国搞技术确实没有国外那么被重视!

但本人还是比较热爱技术的!目前希望把技术提高一个层次。

目前对JAVA 技术学习有点迷茫。 工作上忙完了,就是看前辈的代码。或者别人开发的模块! (有JAVA前辈,希望指点下学习之路!)

关于转C 可能是因为自己的执着。就是想学就学最好的(毕竟JAVA 基于C),本人年轻人,望大家理解,不过也不是盲目的不自量力的,所以在这望指点。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • beneo 2011-01-07 18:44
    关注

    人脉流 是必然的

    其实我做java的时候碰了c,c#等
    不过我肯定你去碰c后,就没有机会碰java了

    现在是web2.0时代,有时候我java都不想写,很多脚本谢谢就好了,怎么还会回去写c

    以上是扯淡,下面是我的感受

    其实现在我自己觉得,语言什么的不是那么重要了。你看书面的老大,4个小时建立一个网站,LAMP,linux apache mysql php,我觉得快速开发才是趋势,时间就是金钱。我的理想是 —— 自己写玩具的时候用python,写公司代码的时候用java,很烦的时候groovy,测试的时候scala

    所以我建议你,不要说自己要转C,喜欢就去学,然后能够让你学的东西融合在一起,快速的变成产品,才够屌

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 HFSS 中的 H 场图与 MATLAB 中绘制的 B1 场 部分对应不上
  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?