taoge2121
taoge2121
2011-01-11 09:21
浏览 257

extjs desktop 动态加载模块问题!

官方例子是

getModules : function() {
                return [new MyDesktop.GridWindow(), new MyDesktop.TabWindow(),
                        new MyDesktop.AccordionWindow(),
                        new MyDesktop.BogusMenuModule(),
                        new MyDesktop.BogusModule()];
            },

 但是正常开放的时候一定不是全部模块都一起加载,我想应该是把所有模块的图标先放到桌面上,

在点击shortcut的时候才被加载相对应的模块js,最好是每个模块都有自己的加载页面!

哪位高手给个例子代码!qWikiOffice的那些看不懂,新手!

最好给我贴点简单的代码!就这点分了!

多谢!

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • weixin_42404940
    weixin_42404940 2011-01-12 10:19
    已采纳

    我改过qWikiOffice为java的,它的实现其实不是太复杂,你需要写一个公共的模块加载的方法;动态请求服务器(在点击桌面图标时),根据权限读取模块的必须js返回,动态执行其中的init方法(初始化方法)显示!标识模块已被加载,而后你在点击加载是就不需要请求服务器了!

    点赞 评论
  • yufeng24311
    御风24311 2011-01-11 09:47

    这个问题是完全可以解决的,你只需要给每一个图标注册上事件,在事件中加载并打开响应模块就ok了。

    点赞 评论

相关推荐