taoge2121 2011-01-11 09:21
浏览 258
已采纳

extjs desktop 动态加载模块问题!

官方例子是

getModules : function() {
                return [new MyDesktop.GridWindow(), new MyDesktop.TabWindow(),
                        new MyDesktop.AccordionWindow(),
                        new MyDesktop.BogusMenuModule(),
                        new MyDesktop.BogusModule()];
            },

 但是正常开放的时候一定不是全部模块都一起加载,我想应该是把所有模块的图标先放到桌面上,

在点击shortcut的时候才被加载相对应的模块js,最好是每个模块都有自己的加载页面!

哪位高手给个例子代码!qWikiOffice的那些看不懂,新手!

最好给我贴点简单的代码!就这点分了!

多谢!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • weixin_42404940 2011-01-12 10:19
    关注

    我改过qWikiOffice为java的,它的实现其实不是太复杂,你需要写一个公共的模块加载的方法;动态请求服务器(在点击桌面图标时),根据权限读取模块的必须js返回,动态执行其中的init方法(初始化方法)显示!标识模块已被加载,而后你在点击加载是就不需要请求服务器了!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序