weixin_42411101 2011-01-11 09:47
浏览 710
已采纳

JQuery easyUi dataGrid工具栏 怎么添加搜索输入框

function rollback(Data){

    var userData = eval("("+ Data.userList+")");
   //生成dataGrid
          $('#test').datagrid({
            title:'用户信息表',
            iconCls:'icon-edit',
           // url:'getData.action',
            loadMsg:'数据加载中,请稍后...',
            width:'auto',
            height:420,
            rownumbers:true,
            pagination:true,
            singleSelect:false,
            idField:'userId',
            frozenColumns:[[
                {field:'ck',checkbox:true},
                {field:'userId',title:'用户编号',width:55,align:'center'},
                {field:'userName',title:'用户名',width:100,editor:'text',align:'center'},
                {field:'password',title:'密码',width:100,editor:'text',align:'center'},
                {field:"createTime",title:'加入时间',width:130},
                {field:'opt',title:'操作',width:140,align:'center',  
                 formatter:function(val,rec){
                                         var s='<input type="button" onclick="abc('+rec.userName+')" value="'+val+'">';  
                                         var e = '<input type="button" onclick="edit()" value="修改"> ';  
                                         var d = '<input type="button" onclick="deleteUser()" value="删除"> ';  
                                         return s+e+d;  
                                     }  
               } 

            ]],
            toolbar:[
            {
                id:'btnadd',
                text:'添加用户',
                iconCls:'icon-adduer',
                handler:function(){
                    $('#add_w').window('open');
                }
            },'-',
            {
                id:'btncut',
                text:'删除用户',
                iconCls:'icon-removeuser',
                handler:function(){
                         $.messager.confirm('确认','确认删除?',function(row){  
                            if(row){  
                                     var selectedRow = $('#test').datagrid('getSelections');  //获取选中行  
                                     var userIds = [];
                                     for(var i=0;i<selectedRow.length;i++){
                                        userIds.push(selectedRow[i].userId);
                                     } 
                                $.ajax({
                                    url:"deleteMoreUser.action",
                                    type:"post",
                                    cache:false,
                                    data:"userId="+userIds,
                                    success:function(){
                                        $.messager.alert('删除用户','删除用户成功!');
                                        getData();
                                    }
                                });      
                            }  
                       }) 
                }
           },'-[color=red]',{
               id:'search',
               text:'搜索',
               iconCls:'icon-search',

               handler:function(){
                    alert('cut')
                }[/color]
           }
           ]
        }).datagrid('loadData',userData);

请问我如何在toolbar上加一个供用户输入查询条件的输入框啊????急啊!!!!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • jiangguangxian 2011-01-11 11:29
    关注

    像这个问题,我以前在项目中考虑过,最后定下用弹出框的形式来选择和填写搜索内容。用个window或者dialog都可以。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码