stuart8 2011-01-11 15:52
浏览 846
已采纳

点单登出如何保证清除的是某一个具体用户的session?

在认证中心登出后,调用各个Web应用的登出接口,清除登出用户的session。
问题是:如何调用,才能让Web应用知道清除哪个sessionid的session信息呢?
用是在每次创建session的时候保存到一个映射里面,id为用户的标示,然后收到退出消息的时候,找到该用户id对应的HttpSession,然后validate?我怎么觉得这是我们自己调用的销毁HttpSession副本,而不是Web服务器内存里的session销毁呢?用Web Service和直接调用url接口其实是一样的,本质问题是如何让接口完成消除特定用户的session的问题。求指教。。。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • lang_shao 2011-01-11 16:22
    关注

    [quote]jsessionid可以得到,但是如何得到它代表的session进而去valiate这个才是关键。[/quote]
    直接将jsessionid作为key,HttpSession作为value,存到一个Map中(注意要是线程安全的,不要序列化它,就一直在内存中)。取这个HttpSession出来invalidate()就行了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 iqoo11 如何下载安装工程模式
  • ¥15 本题的答案是不是有问题
  • ¥15 关于#r语言#的问题:(svydesign)为什么在一个大的数据集中抽取了一个小数据集
  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 蓝桥杯单片机第十三届第一场,整点继电器吸合,5s后断开出现了问题
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?