pingqvgjj 2011-01-11 21:47
浏览 367
已采纳

boa constructor里的palette面板中怎么没有控件选择?

使用boa constructo 新建了wx.app,里面也包含frame。但是boa constructo里的palette面板中就是没有各种能拖放的控件,郁闷。
直接运行新建的程序,能够显示一个frame,不知道开发环境哪里配错了,还是小弟操作有什么错误。

如图
[img]http://dl.iteye.com/upload/attachment/389012/c7f6e48a-fdc5-3908-8683-04b059c5ef80.png[/img]

这是我电脑的软件环境:
Windows 7 旗舰版 32位
Python 2.6.5
wxPython 2.8.10.1
Boa Constructor 0.6.1

感激~

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • u010804832 2011-01-12 12:59
    关注

    不知道,最好使用源码运行,看看错误日志,或者直接看源代码可能那里会出错。

    以前在XP下尝试过,号称Python中的Delphi,虽然以前是做Delphi的,但是用着找不到感觉,我写wxPython的界面的都是手写的。

    我现在转用PyQt了,等PySide再成熟点转成PySide,好久没碰wxPython了,推荐PyQt或PySide,带Qt的设计器,我除了主窗体手写外,其他对话框等都是用设计器做的。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)