shunka 2011-01-12 14:40 采纳率: 0%
浏览 201
已采纳

问下关于extjs的动态树的问题

[code="java"]
var _root = new Ext.tree.AsyncTreeNode({
text:'功能菜单',
id:'root',
loader:new Ext.tree.TreeLoader({

dataUrl:'menuAction.action'
})
var index = new Ext.tree.TreePanel({
root:_root,
代码略......
})

[/code]
dataUrl如果是jsp页面(数据如下)就可以出来树,走struts2的action怎么就没反应,进不去?
难道必须用Ext.Ajax.request请求么,那jsp页面的内容怎么能取出来?
[code="java"]
String nodeId = request.getParameter("node");
StringBuffer tree = new StringBuffer();
if(nodeId.equals("root")){
tree.append("[");
tree.append("{id:'level1-1',text:'子节点1',leaf:true},");
tree.append("{id:'level1-2',text:'节点目录2',leaf:false},");
tree.append("{id:'level1-3',text:'节点目录3',leaf:false}");
tree.append("]");
}else if(nodeId.equals("level1-2")){
tree.append("[");
tree.append("{id:'level2-1',text:'二级节点2-1',leaf:true},");
tree.append("{id:'level2-2',text:'二级节点2-2',leaf:true}");
tree.append("]");
}else{
tree.append("[");
tree.append("{id:'level3-1',text:'节点3-1',leaf:true},");
tree.append("{id:'level3-2',text:'节点3-2',leaf:true}");
tree.append("]");
}
response.getWriter().write(tree.toString());
[/code]

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 御风24311 2011-01-13 14:14
    关注

    请求jsp与请求action是一样的,只要你的url写对了,action的struts文件配对了就没有问题。你先在浏览器中直接访问该action看看该请求是否能正确执行,是否有响应数据回来。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题