问2个关于eclipse初级问题

我在eclipse创建了一个动态的web项目,为什么第一次热发布之后可以访问,当我关闭或者重启计算机后,重新start server就404了,

我得eclipse咋没有J2EE Module Dependencies我google create aJ2EE Module Dependencies,E文不好 没看懂!
谢谢回复!初级问题别见笑,估计是netbeans台傻瓜了 弄个eclipse就玩完了!!!!

2个回答

第一个问题可能还是你的配置过滤器问题。同时最近在eclipse插件。也有可能eclipse缓存问题
第二个问题 菜单->window->open perspective 弹出来的是你eclipse支持的所有视图。希望能帮到你 show view 也有一些面板。

第一个问题 404是路径不对 你检查下过滤器是不是配的有问题;
还有你看下你的eclipse右上角,能不能解决你第二个问题

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问