p84308
pw
2011-01-17 16:27

在SSH(struts2.21+hibernate3.3.2+spring2.5)整合中遇到一个问题:

  • it技术
  • 互联网问答
  • IT行业问题
  • 编程语言问答
  • 计算机技术

在SSH(struts2.21+hibernate3.3.2+spring2.5)整合中遇到一个问题:
菜鸟求解~~知道的大师们给个解决方案把~~~
目的:在容器启动后,自动从数据库中读出数据然后在WEB的application范围内写入数据 ,这样在index.jsp,里只要直接读取application数据就行了,不每次都过action。(都是一些一般不变的数据。且数据不多)
试验:1、在把Action设为单例后,容器启动后会自动运行,不能访问spring里的bean,及在构造方法里打印ActionContext.getContext()为空值。找不到办法~~
2、继承ApplicationListener类容器启动后会自动运行,可以访问spring里的bean,但打印ActionContext.getContext()为空值。还是找不到办法。
3、使用hibernate的EhCache,使用二级缓存及查询缓存能实现,但每次都要过action.不能在容器启动后就在application写入数据。
4、ServletContextListener等也试了下,好像都差不多。
我想问下。有没有其它的办法能解决问题。还是只能每次都过action?在网上也没查到相关的问题。

  • 点赞
  • 回答
  • 收藏
  • 复制链接分享

6条回答

为你推荐