quartz的cron-expression支持每100天执行任务?

如题,quartz的CronTrigger支持每100天执行任务?

3个回答

我们组开发的产品中有用到quartz,版本是1.6.5,经过本系统测试,是不支持的,例如生成的表达式 0 30 14 18/100 * ? * 从2011-01-18开始,quartz会在每月的18号调用job一次。鉴定完毕!
day of month 应该是 0 - 31 之间,你设置了100也没有作用。

应该不行的

day of month 应该是 0 - 31 之间,所以你没有办法获得100

应该不行的,给你个链接有日期的设置,你去看看
http://zhidao.baidu.com/question/51353547.html

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!