xugang1225 2011-01-18 13:17 采纳率: 0%
浏览 190
已采纳

struts2上传问题

用的是struts2上传文件,现在上传有内容的文件是好使的,但是上传空文件就报错,就是txt里一个字也没写
报错java.io.FileNotFoundException:
D:\Tomcat 6.0\work\Catalina\localhost\ecdoms\upload__65a77bd1_12d96abb9bf__7fd5_00000661.tmp (系统找不到指定的文件。)

也就是new FileInputStream(uploads.get(i)));这句报错了
怎么写能避免这个错误

[color=red]action中代码[/color]DomsEnclosure el=new DomsEnclosure();
el.setFileContent(Hibernate.createBlob(new FileInputStream(uploads.get(i))));
el.setFileName(uploadsFileName.get(i));

el.setUploadTime(date);
el.setUploador(loginName);
el.setBelongModule(2L);
el.setFileType(uploadsContentType.get(i));
el.setFkId(exeJob.getId());
service.saveEnclosure(el);

[color=darkred]实体中代码[/color]public class DomsEnclosure implements java.io.Serializable {

// Fields    

 private String id;
 private String fkId;
 private String fileName;
 private String fileType;
 private String uploador;
 private Date uploadTime;
 private Long belongModule;
 private Blob fileContent;
  • 写回答

3条回答

  • yuyuypjk 2011-01-18 13:50
    关注

    fileContent 这个是文件内容嘛。 如果它为空就不读取内容,但是创建该文件。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退