ssqhan 2011-01-19 12:57
浏览 235
已采纳

JS 菜单伸缩问题

我用JS控制 菜单的伸缩,点击一下,展开,再点击,关闭
我的 mainMenu和subMenu是平行的

,所以下面的/2:
mainMenu的onclick="menu(i)"
[code="java"]
function menu(id)
{
var subEl=document.getElementById("divSub"+id);
var mainMenus = document.getElementById('divParent'+id).parentNode.childNodes.length/2;
for( var i=0; i< mainMenus; i++ )
{
alert(i+'-'+id);
if(i!==id)
{
if(subEl)
subEl.style.display="none";
}
else
{
if(subEl.style.display=='none') subEl.style.display='block';
else subEl.style.display='none';
}
}
}
[/code]

问题:我第一次点击后,不展开;当我第二次点击后,展开,但又关闭了?
没有弄明白!!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • kjah_1 2011-01-20 09:43
    关注

    第15行 条件判断应该判断计算后的样式

    获得计算后样式,ie用currentStyle,其他用getComputedStyle:
    var style=test1.currentStyle||window.getComputedStyle(test1,null);

    然后判断 style.display

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!